Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев назвал арест Улюкаева экстраординарным событием для страны

16 ноября 2016, 12:24 UTC+3

При этом премьер-министр вновь подчеркнул, что перед законом все равны

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Арест Алексея Улюкаева - это экстраординарное событие для страны и правительства. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, открывая заседание правительства.

"Был освобожден от должности в связи с утратой доверия министр Улюкаев в связи с тем, что ему предъявлено обвинение в получении взятки, - сказал Медведев. - Конечно, для правительства и для власти в целом в нашей стране - это экстраординарное событие".

По словам премьер-министра, он обсуждал эту ситуацию с президентом РФ, с депутатами фракции "Единая Россия". "Произошедшее еще раз подтверждает один непреложный вывод, что абсолютно все, включая любого представителя власти, какую бы должность он не занимал, равны перед законом", - подчеркнул Медведев.

По мнению главы правительства, случившееся нужно расследовать самым тщательным образом, квалифицировать в строгом соответствии с действующим законодательством. "Окончательную точку во всем этом процессе, как и в вопросе о виновности или невиновности бывшего члена правительства, должен поставить суд", - заключил Медведев.

Премьер-министр также призвал сотрудников Минэкономразвития работать слаженно, несмотря на арест Алексея Улюкаева.

"Рассчитываю, что случившееся не скажется на результатах вашей повседневной деятельности", - сказал премьер.

Он напомнил, что "пора сейчас непростая: бюджет выходит на первое чтение". "От вашей слаженной работы очень многое зависит", - обратился он к сотрудникам министерства.

Дело Алексея Улюкаева. Онлайн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама