Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль не считает нужным отменять признание документов ЛНР и ДНР

17 марта 2017, 13:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что Москва руководствуется гуманитарными соображениями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Временная мера по признанию документов ЛНР и ДНР не является ошибочной, Москва продолжает руководствоваться гуманитарными соображениями. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Нет не считают, мера действительно вынужденная, - сказал Песков, отвечая на вопрос, не пришло ли время отменить эту временную меру ввиду негативных последствий в виде блокады регионов. - Прежде всего Москва руководствовалась гуманитарными соображениями и то, как развивается ситуация, демонстрирует правоту решений, которые принимались в этом русле".

Представитель Кремля добавил, что учитывая то, "как страна, в данном случае Украина, решительно и последовательно отторгает от себя свои регионы, обрекая тем самым миллионы граждан на проживание без социального обеспечения, без банковского обеспечения, без медицинского, без юридического и документального обеспечения, является беспрецедентной ситуацией". По мнению Пескова, в данном случае Украина сама подрывает свою территориальную целостность.

"Но это не значит, что эти миллионы людей должны существовать без какой-либо помощи и в данном случае Россия не может оставить их без гуманитарной поддержки", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости