Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев отказался комментировать лживые обвинения "политических проходимцев"

19 апреля 2017, 13:42 UTC+3 МОСКВА 19, апреля. /ТАСС

Таким образом премьер ответил на вопрос депутата от КПРФ, упомянувшего о нападках со стороны оппозиционера Навального

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что не будет комментировать лживые обвинения в свой адрес со стороны политических проходимцев.

Соответствующим образом он ответил во время отчета в Госдуме на вопрос депутата от КПРФ Николая Коломейцева, упомянувшего о нападках на премьера со стороны оппозиционера Алексея Навального.

Коломейцев спросил премьер-министра, что мешает ему "отказаться от услуг уволенного им (Алексея) Кудрина и (глав Центробанка) Эльвиры Набиулиной и защититься от нападок Навального".

"Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев (Навального), и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться", - ответил Медведев.

После слов Медведева свое мнение по теме заданного депутатом от КПРФ вопроса высказал и спикер Госдумы Вячеслав Володин. "Кстати, один раз уже страна от этого пострадала, и в первую очередь КПСС. Поэтому выводы надо делать", - призвал председатель нижней палаты парламента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости