Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Москва передавала Вашингтону предложения о возобновлении сотрудничества

13 сентября 2017, 16:23 UTC+3

Пресс-секретарь президента России заявил, что такие инициативы "пока не встретили взаимности"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

СОЧИ, 13 сентября. /ТАСС/. Россия передавала США по дипломатическим каналам предложения по возобновлению сотрудничества, однако не встретила взаимности.

"Безусловно, такие предложения в различных форматах передавались американской стороне", - заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о достоверности публикации американского интернет-портала BuzzFeed.

"Москва последовательно выступала за возобновление диалога, за обмен мнениями, за попытки поиска совместных решений, но, к сожалению, не встретила здесь взаимности", - констатировал представитель Кремля.

Песков уточнил, что Москва передавала Вашингтону предложения "и по частям, и пробное предложение по дипканалам". "Это обычная практика дипломатической работы", - добавил он. На просьбу перечислить каналы, по которым передавались такие предложения, он ответил, что каналы были дипломатические.

Ранее BuzzFeed сообщил, что получил в свое распоряжение документ, в котором содержались предложения Москвы по поводу восстановления сотрудничества по конкретным областям, адресованные Вашингтону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости