Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин произвел первые перестановки после назначения в сентябре главы департамента ЖКХ

26 октября 2017, 10:57 UTC+3

Кадровые перестановки коснулись нескольких департаментов и комитетов города

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал несколько распоряжений об изменении руководящего состава департаментов ЖКХ, региональной безопасности безопасности и противодействия коррупции и Москомэкспертизы. Соответствующие документы опубликованы в четверг на сайте столичной мэрии.

"Принять Полуэктова Михаила Николаевича на государственную гражданскую службу города Москвы и назначить на должность замести­теля руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства го­рода Москвы с заключением служебного контракта сроком на пять лет", - говорится в сообщении.

Последнее кадровое изменение в структуре руководства департамента произошло в сентябре текущего года. Тогда Павел Ливинский, который возглавлял департамент с 2013 года, покинул занимаемую должность в связи с переходом на пост главы одной из крупнейших электросетевых компаний в мире ПАО "Россети". Руководителем департамента был назначен Гасан Гасангаджиев, экс-гендиректор АО "Мосгаз"

Согласно другому распоряжению должность замруководителя столичного департамента региональной безопасности безопасности и противодействия коррупции с заключением служебного контракта сроком на три года займет Кирилл Малышкин.

Кроме того, по собственному желанию оставил должность заместитель председателя комитета Москвы по ценовой полити­ке в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) Роман Маслов. "Освободить Маслова от замещаемой должности заместителя председателя комитета Москвы по ценовой полити­ке в строительстве и государственной экспертизе проектов - руководителя контрактной службы и уволить с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе, п. 3 ч. 1 ст. 33 федерального закона "О государственной гражданской службе РФ", - отмечается в документе.

Маслов занимал указанную должность с 12 декабря 2013 года.

Москомэкспертиза отвечает за функционирование территориальной сметно-нормативной базы для Москвы. Ведомство также курирует разработку московских региональных рекомендаций и контролирует экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий для объектов строительства в столице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!