Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не комментирует возможность распространения на блогеров закона о СМИ-иноагентах

20 декабря 2017, 12:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, декабря. /ТАСС

Ранее вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что блогеры могут подпасть под действие соответствующего закона, если они являются СМИ и получают финансирование из-за рубежа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать возможность распространения на блогеров действия закона о СМИ-иноагентах.

"Сначала нужно поучить аргументацию из Госдумы от тех экспертов, которые участвовали в проработке, я бы не стал давать никаких комментариев, я не владею в данном случае нюансами и деталями", - сказал Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать слова вице-спикера Госдумы Петра Толстого о том, что блогеры могут подпасть под действие закона о СМИ-иноагентах, если они являются СМИ и получают финансирование из-за рубежа.

19 декабря в Госдуму был внесен законопроект, которым предлагается обязать СМИ, признанные выполняющими функции иностранного агента, для распространения информации учреждать российское юридическое лицо в течение месяца со дня его признания иноагентом. Кроме того, определяется возможность блокировки доступа к ресурсам, распространяющим материалы СМИ-иноагентов без соответствующей маркировки, также оговаривается возможность приравнивать к таким СМИ физические лица.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!