Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио главы Якутии освободил от должности еще одного вице-премьера республики

14 июня, 7:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, июня. /ТАСС

По словам Айсена Николаева, в команде правительства сейчас нужны люди, которые могут работать быстро и эффективно

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 14 июня. Врио главы Якутии Айсен Николаев, который накануне отправил в отставку трех вице-премьеров кабмина республики, в четверг освободил от должности еще одного - Михаила Гуляева. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте властей региона.

"Освободить Гуляева Михаила Дмитриевича от должности заместителя председателя правительства Республики Саха (Якутия)", - говорится в документе.

На своей странице в Facebook Николаев написал, что "менять состав правительства необходимо, так как масштаб проблем и дефицит времени требуют от меня незамедлительных управленческих решений". "Сейчас в команде правительства нужны люди, в которых я уверен, что они могут работать быстро и эффективно", - добавил врио главы республики.

28 мая президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Якутии Егора Борисова. Временно исполняющим обязанности руководителя региона был назначен мэр Якутска Айсен Николаев. Накануне новый глава Якутии освободил от должностей вице-премьеров республики Михаила Осипова, Петра Алексеева и Алексея Дьячковского.

Выборы главы Якутии пройдут 9 сентября, в единый день голосования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!