Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В избирательный фонд Сергея Собянина поступили 35,9 млн рублей

11 июля 2013, 10:00 UTC+3

Из них 6,7 млн рублей составили пожертвования граждан, 29,2 млн рублей - пожертвования юридических лиц

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. В избирательный фонд кандидата в мэры Сергея Собянина поступили 35,9 млн рублей. Такие данные содержатся в первом финансовом отчете, представленном им в Мосгоризбирком.

Из этой суммы 6,7 млн рублей составили пожертвования граждан, 29,2 млн рублей - пожертвования юридических лиц. На сбор подписей избирателей было потрачено 3,7 млн рублей / Собянин собрал около 118 тыс подписей москвичей/, из них 2 млн рублей пошли на оплату труда лиц, привлекавшихся для сбора подписей. Еще 4,8 млн рублей были израсходованы на печать и распространение агитационных материалов. На иные расходы избирательной кампании Собянина было потрачено 130 тыс рублей.

В избирательный фонд Ивана Мельникова /КПРФ/, как следует из первого финансового отчета кандидата, не поступило никаких средств.

Согласно данным финотчета Николая Левичева /"Справедливая Россия"/, в его избирательном фонде 100 тыс рублей и это его собственные средства. Из них около 71 тыс рублей Левичев потратил только на организацию сбора подписей избирателей.

Согласно финансовому отчету кандидата от ЛДПР Михаила Дегтярева в его избирательный фонд поступило 5,8 млн рублей, из которых 20 тыс рублей - его собственные деньги, остальные - партийные средства. Дегтярев потратил 28 тыс рублей на сбор подписей, 2,3 млн рублей - на изготовление агитационных материалов, 174 тыс рублей - на иные расходы.

В избирательный фонд кандидата от "Яблока" Сергея Митрохина поступили 500 тыс рублей, все они - партийные средства. Из них 380 тыс рублей пошли на агитацию, 112 тыс рублей - на другие расходы.

Еще один кандидат вложил в избирательный фонд собственные средства - это самовыдвиженец Владимир Кувшинов. На его счете 1 тыс рублей. Однако, кроме первого финотчета, он не представил в Мосгоризбирком необходимые для регистрации подписи.

Как ранее сообщили в городской комиссии, на избирательную кампанию каждый кандидат может израсходовать не более 200 млн рублей.

Актуальный список кандидатов на выборах мэра Москвы

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама