Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В избирательный фонд Сергея Собянина поступили 35,9 млн рублей

11 июля 2013, 10:00 UTC+3
Из них 6,7 млн рублей составили пожертвования граждан, 29,2 млн рублей - пожертвования юридических лиц
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. В избирательный фонд кандидата в мэры Сергея Собянина поступили 35,9 млн рублей. Такие данные содержатся в первом финансовом отчете, представленном им в Мосгоризбирком.

Из этой суммы 6,7 млн рублей составили пожертвования граждан, 29,2 млн рублей - пожертвования юридических лиц. На сбор подписей избирателей было потрачено 3,7 млн рублей / Собянин собрал около 118 тыс подписей москвичей/, из них 2 млн рублей пошли на оплату труда лиц, привлекавшихся для сбора подписей. Еще 4,8 млн рублей были израсходованы на печать и распространение агитационных материалов. На иные расходы избирательной кампании Собянина было потрачено 130 тыс рублей.

В избирательный фонд Ивана Мельникова /КПРФ/, как следует из первого финансового отчета кандидата, не поступило никаких средств.

Согласно данным финотчета Николая Левичева /"Справедливая Россия"/, в его избирательном фонде 100 тыс рублей и это его собственные средства. Из них около 71 тыс рублей Левичев потратил только на организацию сбора подписей избирателей.

Согласно финансовому отчету кандидата от ЛДПР Михаила Дегтярева в его избирательный фонд поступило 5,8 млн рублей, из которых 20 тыс рублей - его собственные деньги, остальные - партийные средства. Дегтярев потратил 28 тыс рублей на сбор подписей, 2,3 млн рублей - на изготовление агитационных материалов, 174 тыс рублей - на иные расходы.

В избирательный фонд кандидата от "Яблока" Сергея Митрохина поступили 500 тыс рублей, все они - партийные средства. Из них 380 тыс рублей пошли на агитацию, 112 тыс рублей - на другие расходы.

Еще один кандидат вложил в избирательный фонд собственные средства - это самовыдвиженец Владимир Кувшинов. На его счете 1 тыс рублей. Однако, кроме первого финотчета, он не представил в Мосгоризбирком необходимые для регистрации подписи.

Как ранее сообщили в городской комиссии, на избирательную кампанию каждый кандидат может израсходовать не более 200 млн рублей.

Актуальный список кандидатов на выборах мэра Москвы

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама