Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидаты в мэры Москвы

20 июня 2013, 16:09 UTC+3

Актуальный список потенциальных участников предвыборной гонки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Досрочные выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября 2013 года. Место столичного градоначальника стало вакантно после добровольной отставки Сергея Собянина 5 июня.

Кандидаты в мэры Москвы
Из 40 заявленных кандидатов к участию в предвыборной гонке избирательная комиссия Москвы допустила 6.

Дегтярев Михаил Кандидат от ЛДПР, 31 годРодился в городе Куйбышев Самарской области. Состоял в движениях "Идущие вместе" и "Молодежное Единство".

Левичев НиколайКандидат от "Справедливой России", 60 лет Место рождения: Пушкин, Санкт-Петербург. Председатель "Справедливой России". Обещает подарить москвичам счастье.

Мельников ИванКандидат от КПРФ, 62 годаРодился в городе Богородицк Тульской области. Первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы, автор учебников по математике, играет в шахматы.

Митрохин СергейКандидат от "Яблока", 50 летРодился в городе Москва. Лидер партии "Яблоко". Рассчитывает на победу, потому что "сам москвич".

Навальный АлексейКандидат от РПР-ПАРНАС, 37 летРодился в деревне Бутынь Одинцовского района Подмосковья. Координационный совет оппозиции выдвинул его в качестве единого кандидата. Глава антикоррупционного фонда "РосПил". Фигурант трех уголовных дел. Проходил свидетелем по делу о беспорядках на Болотной площади.

Собянин СергейСамовыдвиженец, 54 годаРодился в селе Няксимволь Тюменской области. Третий мэр Москвы, в настоящий момент временно исполняющий обязанности столичного градоначальника, член "Единой России", в начале карьеры работал слесарем.

Сошли с дистанции

Вишня Олеся Самовыдвиженец, 40 лет Руководитель всероссийского экологического движения "БУДЬ!"

Курьянович НиколайКандидат от московского регионального отделения партии "Российский общенародный союз", 47 лет Доцент в негосударственном вузе "Европейский институт JUSTO".

Макаров ВячеславСамовыдвиженец, 57 лет Адвокат фигуранта "Болотного дела" Сергея Кривова. Также выступал как защитник обвиняемого в мошенничестве деятеля культа Григория Грабового, который заявил, что может воскресить детей, погибших во время теракта в Беслане.

Нечаев АндрейКандидат от партии "Гражданская инициатива", 60 лет Лидер указанной партии, бывший министр экономики в правительстве Виктора Черномырдина. 

Овсянников ВладимирЧлен ЛДПР, 51 годРодился в городе Чкаловск Нижегородской области. Объявил о своей предвыборной программе, но через несколько дней отказался от участия в выборах "по семейным обстоятельствам", а затем добровольно сдал думский мандат. В результате кандидатом от ЛДПР стал Михаил Дегтярев.

Пеунова СветланаКандидат от партии "Воля", 55 летС 1960-го года живет в Самаре. Подавала документы для участия в президентских выборах в 2012 году, но не смогла набрать необходимое количество подписей.

Попова АленаКандидат от партии "Гражданская сила", 30 летРодилась в Екатеринбурге. Координатор "Гражданского корпуса волонтеров ЧС". В своем программном заявлении декларирует, что пришло время начать думать не о том, нужен ли асфальт или плитка, а о выборе стратегии для города. 

Прохоров МихаилЛидер партии "Гражданская платформа", 48 летРодился в Москве. Занимает 7-ое место в рейтинге журнала Forbes "200 богатейших российских бизнесменов", состояние оценивается в 13,2 млрд долл. Не стал участвовать в выборах, заявив, что не хочет играть по чужим правилам.

Троицкий СергейСамовыдвиженец, 47 летРодился в Москве. Лидер группы "Коррозия металла", псевдоним "Паук". Баллотировался в мэры подмосковных городов Химки и Жуковский. Обещает сделать визовый въезд в столицу.

Удальцов СергейСамовыдвиженец, 36 летРодился в Москве. Координатор движения "Левый фронт". Находится под домашним арестом по обвинению в организации беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года Его адвокатам удалось подать документы в избирком только со второго раза.

Фетисов ГлебКандидат от "Альянса зеленых - Народная партия", 47 летРодился в городе Электросталь Московская области. Одновременно выдвигается на выборах губернатора Подмосковья. Занимает 73 место в рейтинге журнала Forbes "200 богатейших российских бизнесменов", его состояние оценивается в 1,3 млрд долл.

Шоладеми Самсон (Самсын)Самовыдвиженец, 36 лет Чернокожий руководитель частной интернет-компании, блоггер-тысячник.

Артанов Игорь Самовыдвиженец, 69 лет Председатель общественной организации ревнителей московского исторического наследия и памяти «Москва-вековечная столица государства».

Бузаров Владислав Самовыдвиженец, 43 годаИндивидуальный предприниматель.

Голкин Сергей Самовыдвиженец, 43 года Временно неработающий.

Горлов Александр Самовыдвиженец, 49 лет Электромонтер МГТУ "Станкин".

Горшков Анатолий Самовыдвиженец, 51 год. Генеральный директор частной компании.

Данилов Алексей Самовыдвиженец, 44 года Безработный.

Денисов АлексейСамовыдвиженец, 30 лет Безработный. Первый кандидат, которому Мосгоризбирком отказал в регистрации. Причина - нарушение правил подачи документов.

Духарев Андрей Самовыдвиженец, 50 лет Пенсионер.

Жоночин Артур Самовыдвиженец, 27 лет Адвокат.

Елагин НилСамовыдвиженец, 40 лет Специалист городского центра жилищных субсидий.

Ефремова Вера Самовыдвиженец, 72 года Пенсионерка.

Иванов АндрейСамовыдвиженец, 50 лет Режиссер телеканала "Культура".

Карпушкин Иван Самовыдвиженец, 33 года Генеральный директор одной из столичных компаний.

Ким АндрейСамовыдвиженец, 44 года Временно неработающий.

Кувшинов ВладимирСамовыдвиженец, 72 года Пенсионер.

Назаров АлексейСамовыдвиженец, 46 лет Председатель конституционного комитета "К" по противодействию геноциду русского народа.

Рамазанов СираждинКандидат от "Социал-демократической партии России", 37 лет Председатель правления указанной партии.

Ручнов ВалерийСамовыдвиженец, 66 лет Заведующий сектором Государственного научного центра "ВНИИгеосистем". Стал десятым кандидатом, подавшим документы в Мосгоризбирком.

Снежков МихаилСамовыдвиженец, 68 лет Пенсионер.

Суздальцев ИгорьСамовыдвиженец, 50 летЗаместитель гендиректора ООО "Калита-Финанс". Первым подал документы в Мосгоризбирком.

Сурайкин Максим Выдвинут московским отделением партии "Коммунисты России", 35 лет Председатель ЦК указанной партии.

Суржко АлександрКандидат от "Партии духовного преображения России", 52 года

Сухарева ТатьянаСамовыдвиженец, 38 лет Генеральный директор ООО "Страховое бюро Профессор".

Толмачев СергейСамовыдвиженец, 32 года Временно неработающий.

Фролов МихаилСамовыдвиженец, 57 летРодился в городе Ессентуки Ставропольского края. Ректор Института СНГ.

Текст подготовлен на основании материалов ИТАР-ТАСС и информации из открытых источников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама