Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров уволил главу чеченского УФМС, дочь которого воюет в Сирии

21 ноября 2013, 22:23 UTC+3 ГРОЗНЫЙ Ражап Мусаев, Магомед Байсаров

По его словам, от жителей республики поступали жалобы на его "грубость, нетактичность, волокиту"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ГРОЗНЫЙ, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев, Магомед Байсаров/. Рамзан Кадыров отправил в отставку руководителя УФМС РФ по Чеченской республике Асу Дудуркаева. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. 

"Дудуркаев, являясь руководителем одной из важных структур, не имеет морального права говорить с подчиненными о морали и нравственности, патриотизме и религии. Его родная дочь находится в рядах ваххабистов и бандитов, проливающих кровь мирных граждан, взрывающих исламские святыни в Сирии", - написал Кадыров.

Асу Дударкаев
По его словам, от жителей республики неоднократно "поступали обращения на плохую работу управления", "грубость, нетактичность, волокиту" и "желание вынудить граждан делать какие-то вознаграждения" со стороны его сотрудников.

Председатель экспертного клуба "Грозный", известный политолог Абдулла Истамулов прокомментировал корр. ИТАР- ТАСС сложившуюся ситуацию: "Очень печальное событие, Асу Дудуркаев ушел, признав, что не смог разрешить эту ситуацию с дочерью. Горе для любого отца, когда у него вырос ребенок, который не оправдал его надежд. Мы знали ситуацию, знали что она должна разрешиться, и предполагали, что именно так все и закончится", - отметил эксперт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама