Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров уволил главу чеченского УФМС, дочь которого воюет в Сирии

21 ноября 2013, 22:23 UTC+3 ГРОЗНЫЙ Ражап Мусаев, Магомед Байсаров

По его словам, от жителей республики поступали жалобы на его "грубость, нетактичность, волокиту"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ГРОЗНЫЙ, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев, Магомед Байсаров/. Рамзан Кадыров отправил в отставку руководителя УФМС РФ по Чеченской республике Асу Дудуркаева. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. 

"Дудуркаев, являясь руководителем одной из важных структур, не имеет морального права говорить с подчиненными о морали и нравственности, патриотизме и религии. Его родная дочь находится в рядах ваххабистов и бандитов, проливающих кровь мирных граждан, взрывающих исламские святыни в Сирии", - написал Кадыров.

Асу Дударкаев
По его словам, от жителей республики неоднократно "поступали обращения на плохую работу управления", "грубость, нетактичность, волокиту" и "желание вынудить граждан делать какие-то вознаграждения" со стороны его сотрудников.

Председатель экспертного клуба "Грозный", известный политолог Абдулла Истамулов прокомментировал корр. ИТАР- ТАСС сложившуюся ситуацию: "Очень печальное событие, Асу Дудуркаев ушел, признав, что не смог разрешить эту ситуацию с дочерью. Горе для любого отца, когда у него вырос ребенок, который не оправдал его надежд. Мы знали ситуацию, знали что она должна разрешиться, и предполагали, что именно так все и закончится", - отметил эксперт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама