Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вьетнамская армия: найденное в море маслянистое пятно может быть местом крушения Boeing

8 марта 2014, 17:29 UTC+3 Игорь Беляев
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Маслянистое пятно в Южно-Китайском море, зафиксированное вьетнамским спасательным самолетом, скорее всего является местом крушения Boeing Malaysia Airlines. Такое мнение в эфире государственного вьетнамского телевидения высказал заместитель начальника штаба Вьетнамской народной армии (ВНА) Бо Ван Туан, который курирует спасательные работы вьетнамской стороны.

"Велика вероятность того, что это место инцидента", - подчеркнул он. Ранее вьетнамский спасательный самолет зафиксировал нечто, похожее на маслянистое пятно, предположительно от разлива топлива, в Южно-Китайском море.

Поисковые работы пропавшего Boeing, следовавшего из Куала-Лумпура в Пекин на сегодня уже приостановлены и будут возобновлены с рассветом. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в авиакомпании Malaysia Airlines, которой принадлежит самолет.

Связь с самолетом Boeing 777-200 была потеряна примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии в 02:40 по местному времени (22:40 мск), лайнер в этот момент находился над Южно-Китайским морем на расстоянии в 120 морских миль от города Кота-Бару.

По данным авиакомпании, на борту самолета находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди пассажиров - граждане 14 стран, включая одного россиянина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама