Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чувашии депутат получил условный срок за ДТП, при котором пострадали четыре человека

11 марта 2014, 19:23 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Чувашии районный депутат признан виновным в аварии, в результате которой пострадали четыре человека. Ему назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы условно. Кроме того, он лишен права управления транспортными средствами на срок два года.

"Приговором Канашского районного суда 55-летний депутат районного собрания, являющийся директором одного из предприятий города Канаша, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 УК РФ, то есть нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное в состоянии опьянения", - сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Судом установлено, что 26 октября 2013 года у деревни Караклы Канашского района депутат, управляя иномаркой в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем под управлением 46-летнего жителя города Новочебоксарска.

В результате ДТП пострадали житель Новочебоксарска и трое его попутчиков. По данным следствия, 7-летняя дочь и 40-летняя жена водителя получили тяжелые травы, а водитель и его 19-летний сын - различные ушибы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама