Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронеже задержали распространителя спайсов

15 октября 2014, 12:31 UTC+3 ВОРОНЕЖ ВОРОНЕЖ 15, октября. /ТАСС
У 22-летнего жителя села Новая Усмань изъяли 850 грамм наркотика
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA

ВОРОНЕЖ, 15 октября. /ТАСС/. В Воронеже задержан распространитель спайсов, у которого изъято 850 г курительных смесей. Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Наркоторговца, которым оказался 22-летний житель села Новая Усмань, задержали в тот момент, когда он делал "закладку". На месте у него изъяли 4 грамма спайсов, а в тайнике, на который указал подозреваемый - еще 850 грамм.

Молодой человек уже дал признательные показания. Он пояснил, что купил наркотическое средство для дальнейшей реализации мелкими партиями. Клиентов он находил в интернете. Сейчас наркоторговец содержится под стражей.

Массовый случай отравления, вызванного предположительно курительными смесями, был зарегистрирован в Воронеже на этих выходных. Пострадали 37 человек, сейчас они выписаны из больницы. Проводится проверка.

"По предварительным данным, в период с 06.10.2014 по 12.10.2014 в токсикологическое отделение больницы №1 поступило 37 граждан. Всем поступившим поставлен предварительный диагноз, связанный с отравлением неизвестным наркотическим средством, либо ядом", - отмечается в сообщении СК РФ.

В данный момент вещество находится на экспертизе, и до получения результатов нельзя сказать точно, относится ли оно к наркотическим, отметили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама