Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жена хоккеиста Войнова не будет выдвигать обвинений против него в бытовом насилии

26 октября 2014, 8:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 26, октября. /ТАСС
По словам ее адвоката, женщина действительно получила некие травмы, однако они не были нанесены ей супругом
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов с партнером по "Лос-Анджелес Кингз"

Вячеслав Войнов с партнером по "Лос-Анджелес Кингз"

© Mark Humphrey/AP

НЬЮ-ЙОРК, 26 октября. /ТАСС/. Марта Варламова, жена российского защитника клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос- Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова, не будет выдвигать против него обвинений в бытовом насилии. Об этом заявил адвокат жены хоккеиста Майкл Уолш, слова которого приводят местные СМИ.

Адвокат рассказал, что супруга хоккеиста хотела бы прояснить возникшее недоразумение, но не планирует давать интервью в СМИ. "Марта Варламова не хочет выдвигать обвинений против мужа. Жена Войнова не утверждает, что Вячеслав пытался причинить ей боль", - отметил Уолш. По словам адвоката, женщина действительно получила некие травмы, однако они не были нанесены ей супругом.

"Полиция спрашивала жену Войнова, пытался ли он причинить ей боль, а также боялась ли она его, - добавил Уолш. - Она ответила отрицательно на оба вопроса". Адвокат также пояснил, что в настоящее время супружеская пара проживает вместе и не планирует разъезжаться.

Дело Войнова

Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в бытовом насилии, но вскоре отпущен под залог в $50 тыс. Ведется расследование. Официальные объявления ему предъявлены не были.

Руководство НХЛ дисквалифицировало Войнова на неопределенный срок.

Со своей стороны, генеральный менеджер клуба Дин Ломбарди отметил, что в команде с Войновым не возникало никаких проблем. "Я никогда не слышал ничего негативного о нем как в связи с тем, что происходило непосредственно на льду, так и за его пределами. Он ни разу не опоздал на тренировку за все годы, которые находится в нашем клубе", - заявил функционер.

Войнов выступает в системе "Лос-Анджелеса" с 2008 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама