Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жена хоккеиста Войнова не будет выдвигать обвинений против него в бытовом насилии

26 октября 2014, 8:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 26, октября. /ТАСС

По словам ее адвоката, женщина действительно получила некие травмы, однако они не были нанесены ей супругом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов с партнером по "Лос-Анджелес Кингз"

Вячеслав Войнов с партнером по "Лос-Анджелес Кингз"

© Mark Humphrey/AP

НЬЮ-ЙОРК, 26 октября. /ТАСС/. Марта Варламова, жена российского защитника клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос- Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова, не будет выдвигать против него обвинений в бытовом насилии. Об этом заявил адвокат жены хоккеиста Майкл Уолш, слова которого приводят местные СМИ.

Адвокат рассказал, что супруга хоккеиста хотела бы прояснить возникшее недоразумение, но не планирует давать интервью в СМИ. "Марта Варламова не хочет выдвигать обвинений против мужа. Жена Войнова не утверждает, что Вячеслав пытался причинить ей боль", - отметил Уолш. По словам адвоката, женщина действительно получила некие травмы, однако они не были нанесены ей супругом.

"Полиция спрашивала жену Войнова, пытался ли он причинить ей боль, а также боялась ли она его, - добавил Уолш. - Она ответила отрицательно на оба вопроса". Адвокат также пояснил, что в настоящее время супружеская пара проживает вместе и не планирует разъезжаться.

Дело Войнова

Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в бытовом насилии, но вскоре отпущен под залог в $50 тыс. Ведется расследование. Официальные объявления ему предъявлены не были.

Руководство НХЛ дисквалифицировало Войнова на неопределенный срок.

Со своей стороны, генеральный менеджер клуба Дин Ломбарди отметил, что в команде с Войновым не возникало никаких проблем. "Я никогда не слышал ничего негативного о нем как в связи с тем, что происходило непосредственно на льду, так и за его пределами. Он ни разу не опоздал на тренировку за все годы, которые находится в нашем клубе", - заявил функционер.

Войнов выступает в системе "Лос-Анджелеса" с 2008 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама