Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До 19 человек возросло число жертв крушения Oryong 501 в Беринговом море

4 декабря 2014, 9:36 дата обновления: 4 декабря 2014, 9:43 UTC+3

Траулер Oryong 501 затонул 1 декабря

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/JEON HEON-KYUN

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. До 19 человек увеличилось количество жертв кораблекрушения южнокорейского траулера Oryong 501 в Беринговом море.

Об этом ТАСС сообщил руководитель морского спасательно-координационного подцентра Росморречфлота в Петропавловске-Камчатском Артур Рец.

Сначала сообщалось о 16 жертвах кораблекрушения. Без вести пропавшими считаются 34 человека.

Ранее на совещании с представителями консульств Индонезии, Южной Кореи и Филиппин в Петропавловске-Камчатском руководитель морского координационно-спасательного подцентра заявил, что вероятность найти живыми кого-либо из пропавших без вести рыбаков чрезвычайно мала.

Как затонул траулер

По предварительной информации, 1 декабря при выборке трала в контур судна Oryong 501 (порт приписки Пусан, Южная Корея) поступила вода, которая заполнила корпус. После этого траулер начал тонуть. В воде, по уточненным данным, оказались 60 человек. Среди них граждане Южной Кореи, Индонезии, Филиппин, а также россиянин, работавший на судне инспектором-наблюдателем за промыслом. Он и еще шесть человек оказались спасены. Судно занималось промыслом минтая.

Траулер Oryong 501: досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама