Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан один из подозреваемых в ограблении дачи Владимира Винокура

7 декабря 2014, 9:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, декабря. /ТАСС
Грабители брызнули из газового баллончика в лицо охраннику и похитили дизельный генератор и перфоратор. Возбуждено уголовное дело о разбое
Материал из 1 страницы
Владимир Винокур

Владимир Винокур

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Задержан один из подозреваемых в ограблении дачи Владимира Винокура. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Сообщение о краже из коттеджа известного артиста поступило в полицию накануне утром. Неизвестные проникли в дом, расположенный в деревне Крёкшино, брызнули из газового баллончика в лицо охраннику и похитили дизельный генератор и перфоратор.

"Сотрудники ЧОП увидели по камерам видеонаблюдения, как трое грабителей перелезали через забор, и смогли задержать одного из них, после чего передали правонарушителя сотрудникам полиции", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе полиции факт задержания подтвердили, не уточнив фамилию владельца коттеджа. По факту преступления возбуждено уголовное дело о разбое. Проводятся мероприятия для задержания других преступников, сказали в пресс-службе.

Кто еще из российских знаменитостей становился жертвой грабежа

30 октября неизвестные обокрали дом Геннадия Хазанова в Подмосковье. Из дома руководителя Театра эстрады похитили серебряную посуду, металлический сейф и две пары наручных часов.

В июле этого года преступники обокрали квартиру актрисы театра и кино Мариной Нееловой. Тогда были похищены деньги и украшения.

В том же месяце неизвестные ограбили квартиру народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной на севере Москвы. Воры взломали входную дверь, похитили четыре шубы, ювелирные украшения и деньги.

В конце июня в Москве ограбили квартиру актрисы Натальи Бочкаревой. Были украдены деньги и драгоценности на 6 млн рублей.

В феврале этого года неизвестные попытались обокрасть квартиру актера Льва Дурова. Злоумышленникам не удалось похитить его награды и другие ценные вещи. Через четыре дня подозреваемый в попытке кражи был задержан с поличным после совершения двух ограблений в соседнем доме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама