Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Австралии предъявила обвинения женщине, подозреваемой в убийстве восьми детей

21 декабря 2014, 7:03 UTC+3 ТОКИО /Корр. ТАСС, Ярослав Макаров
Возраст погибших детей - от 2 до 14 лет, на их телах были обнаружены ножевые ранения
Материал из 1 страницы
© EPA/CLEO FRASER

ТОКИО, 21 декабря. /Корр. ТАСС Ярослав Макаров/. Полиция австралийского штата Квинсленд предъявила официальные обвинения 37-летней женщине, которая подозревается в убийстве восьми детей в городе Кэрнс. Об этом сообщили представители правоохранительных органов Австралии.

По их данным, задержанная является матерью семерых жертв, восьмой ребенок - ее родственник. В пятницу ее обнаружили с ножевыми ранениями груди и шеи в том же доме, что и погибших детей, после чего она была доставлена в больницу в качестве пострадавшей. Впоследствии женщина была задержана по подозрению в убийстве.

В настоящее время она находится под стражей и отвечает на вопросы полиции. В правоохранительных органах пока не высказывают предположения о мотивах ее поступка. В то же время, австралийские СМИ сообщают, что врачи проводят проверку крови женщины на наличие наркотических веществ.

Возраст погибших детей - от 2 до 14 лет. На телах жертв были ножевые ранения, однако точная причина смерти каждой из них пока не установлена. Премьер-министр Австралии Тони Абботт ранее уже назвал массовое убийство душераздирающим.

"Все родители в стране выражают соболезнования в связи с инцидентом. Это преступление просто не поддается описанию", - отметил он в своем заявлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама