Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал двоих напавших на дом предпринимателя в Нахабине

5 февраля 2015, 18:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, февраля. /ТАСС
Еще двое фигурантов задержаны, но суд пока не рассмотрел ходатайство об избрании им меры пресечения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Красногорский суд Подмосковья заключил под стражу до 3 апреля двоих задержанных по обвинению в попытке вооруженного ограбления семьи предпринимателя в Нахабино. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Мособлсуда.

"Суд удовлетворил ходатайства следствия, взяв под стражу двоих фигурантов дела. Георгий Ребежа и Болонан Ион будут находиться в СИЗО до 3 апреля", - сказала собеседница агентства.

Еще двое фигурантов задержаны, но суд пока не рассмотрел ходатайство об избрании им меры пресечения. Также двое нападавших скончались вследствие полученных травм при сопротивлении жертвы ограбления.

Что произошло в Нахабине

Вечером 2 февраля в поселке Нахабино шестеро неизвестных в масках напали на подходящих к своему дому предпринимателя и его супругу. Угрожая ножами, они связали мужчину и женщину. Посадив их в одной из комнат дома, стали требовать деньги и украшения. Заполучив 1,5 млн рублей, двое из грабителей пошли в гостевой дом, где спали дочь предпринимателя, зять и 5-летний ребенок. Злоумышленники сначала нанесли удары девушке, от которых она потеряла сознание, а затем в ходе драки нанесли несколько ножевых ранения ее мужу.

В ходе борьбы мужчина выхватил у нападавших нож и нанес им удары обоим грабителям. От полученных ранений двое злоумышленников скончались на месте, а зять предпринимателя доставлен в больницу с двумя проникающими колото-резаными ранениями груди и живота. Остальные нападавшие с места происшествия скрылись.

Следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области было возбуждено уголовное дело о разбойном нападении.

Один из задержанных уже дал признательные показания, сообщив, что в ограблении принимали участие восемь человек, из которых шестеро непосредственно заходили в дом, двое других выполняли функцию водителей. Ведется розыск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама