Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 150 сотрудников МЧС ликвидируют последствия взрыва газа в Свердловской области

20 февраля 2015, 8:06 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, февраля. /ТАСС

Сейчас решается вопрос с предоставлением жилья пострадавшим

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:38'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:38'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС/KU66.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля. /ТАСС/. Более 100 сотрудников МЧС и 17 единиц техники задействованы в ликвидации последствий взрыва газа в жилом доме в поселке Позариха Свердловской области, в результате которого пострадали четверо детей и один взрослый.

"По факту происшествия проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности, на котором рассмотрен вопрос об обеспечении жильем пострадавших, - сообщили ТАСС в пресс-службе областного управления МЧС. - В ближайшее время комиссия проведет оценку жилого дома для дальнейшей эксплуатации. Всего в ликвидации последствий происшествия задействованы 35 единиц техники, 216 человек, от МЧС 17 единиц техники, 147 человек".

Что произошло в Позарихе

По данным пресс-службы областного управления МВД, сообщение о ЧП в жилом доме поступило в полицию вечером 19 февраля. Свидетели утверждали, что произошел сильный взрыв газа. Полицейские оперативно выехали на место ЧП. Они установили, что взрыв газа произошел в квартире на первом этаже двухэтажного 12-квартирного дома. Последующего горения после взрыва газа не последовало.

В квартире, где произошел врыв газа находились дети, в том числе семимесячный ребенок. Изначально МЧС сообщило о трех пострадавших детях. Однако позже в пресс-службе свердловской полиции ТАСС информировали, что во время взрыва газа пострадали четверо детей. По данным областного управления МВД, все дети с ожогами госпитализированы.

Во время взрыва газа также пострадала женщина, которая была доставлена в травматологическое отделение с повреждением позвоночника.

На месте происшествия сейчас работает усиленная следственно-оперативная группа полиции, представители ФСБ и районной администрации. По данному факту прокуратура проводит проверку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама