Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв пожара в ТЦ Казани увеличилось до 17

14 марта 2015, 12:28 дата обновления: 14 марта 2015, 14:19 UTC+3
Ранее стало известно, что двое из трех тяжело пострадавших при пожаре переведены из реанимации в палаты нейрохирургии и травматологии
Материал из 1 страницы
© Максим Туманов/ТАСС

КАЗАНЬ, 14 марта. /Корр.ТАСС Наиль Шахвалиев/. Число жертв пожара в торговом центре "Адмирал" в Казани увеличилось до 17 человек. Об этом сообщил корр. ТАСС начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин.

"17-й погибший, предположительно, мужчина. Знаем о местоположении еще двух человек в задней стороне центра", - сказал он.

Под завалами, по данным МЧС, могут находиться еще 16 человек.

Спасатели продолжают расчищать завалы.

Пострадавшие в результате ЧП

Опознаны 12 из 17 жертв крупного пожара, сообщили в пресс-службе Минздрава Татарстана.

"По данным Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы, всего доставлено 13 тел и три фрагмента. Опознано 12 тел", - сообщили в пресс-службе.

По состоянию на 13:00 мск, в стационарах находятся 12 пострадавших, в том числе один в тяжелом состоянии. Всего в результате трагедии пострадали более 50 человек.

Двое из трех тяжело пострадавших при пожаре в ТЦ "Адмирал" в Казани переведены из реанимации в палаты нейрохирургии и травматологии, сообщила ТАСС пресс-секретарь Минздрава Татарстана Айгуль Салимзянова.

"Этой ночью двое из трех тяжело пострадавших переведены из реанимации, - сказала она. - В реанимации остается один человек, у него перелом костей таза, черепно-мозговая травма. Пациент в стабильно тяжелом состоянии".

Вся необходимая помощь оказывается в полном объеме, добавила Салимзянова.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама