Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предпринимателям дадут возможность забрать уцелевший товар из сгоревшего ТЦ в Казани

15 марта 2015, 10:57 UTC+3 КАЗАНЬ марта. /Корр.ТАСС, Наиль Шахвалиев

Товар находится в контейнерах, до которых огонь не дошел, однако в целях безопасности там выставлено полицейское оцепление

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 15 марта. /Корр.ТАСС Наиль Шахвалиев/. Предпринимателей в течение дня пустят на территорию сгоревшего торгового центра "Адмирал", чтобы дать возможность забрать уцелевший товар. Об этом сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы МЧС по республике Андрей Родыгин.

Арендаторы торговых площадей обратились с просьбой к спасателям разрешить забрать товар, который находится в 20 контейнерах на складе близ сгоревшего центра. Пожар до этой территории не дошел, однако там выставлено полицейское оцепление. Проход разрешен только работником экстренных служб.

"Наши вещи в целости и сохранности. Можем пригнать "Газель" и погрузить их, займет немного времени. Не хотим нести дополнительные убытки", - отметил в беседе с корр. ТАСС один из предпринимателей.

"Решение будет принимать руководство, которое сейчас находится на похоронах погибшего на пожаре подполковника МЧС Сергея Костина. Но такую возможность не исключаем", - отметил Родыгин.

Трагедия в Казани

Пожар в торговом центре "Адмирал" произошел в минувшую среду днем и был потушен за несколько часов. Рассматриваются различные версии - от короткого замыкания в электропроводке до поджога. Пострадали более 60 человек, погибли, по последним данным, 17.

Психологи работают с родственниками без вести пропавших.

На месте происшествия продолжаются аварийно-спасательные работы, в которых задействованы свыше тысячи человек и около 200 единиц техники.

Трагедия в Казани: хроника поисковой операции. 15 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама