Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкая прокуратура начала расследование катастрофы A320 во Франции

25 марта 2015, 13:52 UTC+3 /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов

На первом этапе будет скоординирована работа немецких следователей и французских органов правосудия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© SEBASTIEN NOGIER/EPA/ТАСС

БЕРЛИН, 25 марта. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Прокуратура Дюссельдорфа начала производство по делу о катастрофе самолета A320 авиакомпании Germanwings во Франции. Об этом сообщил представитель инстанции.

По его словам, на первом этапе речь идет о необходимости скоординировать работу немецких следователей с действиями французских органов правосудия. Как ожидается, позднее, возможно только через несколько месяцев, прокуратура направит французским коллегам формальный запрос с просьбой оказать правовую помощь и передать результаты расследования причин катастрофы, которое проводит Франция.

Как разбился самолет

Самолет немецкого лоукостера Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвевше в Альпах Верхнего Прованса, близ местечка Динь-ле-Бен.

По информации Germanwings, контакт с самолетом был потерян в 10:53 по местному времени (12:53 мск) на высоте примерно 1,8 тыс. метров.

Всего на борту A320 находились 150 человек - 144 пассажира и 6 членов экипажа, среди которых, по предварительным данным властей, были подданные Бельгии, Испании, Великобритании и Нидерландов, а также граждане Германии, Турции, Казахстана, Австралии, Аргентины и Колумбии. По неподтвержденным сведениям, рейсом Барселона - Дюссельдорф могли также лететь граждане Мексики и Японии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама