Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На борту разбившегося во Франции лайнера находились две гражданки Мексики

25 марта 2015, 21:08 дата обновления: 25 марта 2015, 21:16 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Сергей Новожилов
Получены все необходимые подтверждения со стороны испанских и французских представителей, а также от авиакомпании Germanwings
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 25 марта. /Корр. ТАСС Сергей Новожилов/. На борту разбившегося на юге Франции пассажирского лайнера А320 находились две гражданки Мексики, сообщило в среду министерство иностранных дел латиноамериканской страны.

"Получены все необходимые подтверждения со стороны испанских и французских представителей, а также от авиакомпании Germanwings", - говорится в сообщении ведомства.

Среди 150 пассажиров и членов экипажа "находилась мексиканка Даниэла Айон и Дора Исела Салас, которая также имела испанское гражданство", отметили в МИД.

Лайнер А320, который следовал по маршруту Барселона- Дюссельдорф, разбился во вторник в районе горной вершины Эстроп массива Труа-Эвеше в Прованских Альпах. Никому из 144 пассажиров и шести членов экипажа спастись не удалось.

По данным французских властей, в числе погибших - граждане Германии, Испании, Аргентины, Австралии, Бельгии, Колумбии, Дании, Нидерландов, Японии, США и Великобритании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама