Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС доставило из Красноярска в Хакасию гуманитарную помощь для пострадавших от пожаров

15 апреля 2015, 7:55 UTC+3 АБАКАН АБАКАН 15, апреля. /ТАСС
В течение всей недели сотрудники главка будут осуществлять доставку грузов, необходимых для погорельцев, как в Красноярском крае, так и в Хакасии
Материал из 1 страницы
© Александр Колбасов/ТАСС

АБАКАН, 15 апреля. /ТАСС/. Главное управление МЧС России по Красноярскому краю доставило в республику Хакасия гуманитарную помощь для пострадавших при пожарах 12 апреля. Сообщение об этом размещено в среду на сайте ведомства.

"Силами сотрудников Главного управления в КАМАЗы было загружено 18 тонн имущества, снятого с хранения Росрезерва, и сегодня в 6 утра гуманитарный груз был доставлен на территорию республики", - говорится в сообщении ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Для пострадавших спасатели Красноярского края привезли шесть ящиков туалетного мыла, продукты питания - 80 мешков гречневой крупы, 40 мешков муки, более 22 тысяч банок рыбных консервов, а также 60 комплектов складной мебели, 66 отопительных печей и 750 комплектов посуды, все это предназначено для оборудования мест питания.

В течение всей недели сотрудники главного управления будут осуществлять доставку грузов, необходимых для погорельцев, как в Красноярском крае, так и в Хакасии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама