Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу распорядился оказать помощь пострадавшим от пожаров в Хакасии

18 апреля 2015, 2:21 дата обновления: 18 апреля 2015, 5:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, апреля. /ТАСС
В республике от огня получили были повреждены 1328 частных жилых дома, без крова остались 4694 человека, погибли 30 человек
Материал из 1 страницы
Министр обороны РФ Сергей Шойгу

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Министр обороны РФ Сергей Шойгу поставил задачу оказать помощь пострадавшим от природных пожаров жителям республики Хакасия. Об этом ТАСС сообщили в субботу в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

В ведомстве подчеркнули, что поручение сделано по указанию Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина.

В "Толмачево" началась погрузка оборудования и продуктов питания в самолеты

На аэродроме "Толмачево" в Новосибирске началась погрузка на самолеты военно- транспортной авиации продуктов питания, имущества и оборудования, направляемых Министерством обороны России для оказания помощи пострадавшим от пожаров жителям республики Хакасия. Об этом ТАСС сообщили в Управлении пресс- службы и информации Минобороны.

Всего на три самолета военно-транспортной авиации - Ан-124 и два Ил-76 - будет загружено около 100 тонн оборудования, имущества и продуктов питания.

Ураганный ветер, обрушившийся на Хакасию 12 апреля, стал одной из причин масштабных пожаров в населенных республике. Всего от огня получили были повреждены 1328 частных жилых дома, без крова остались 4694 человека. Погибли 30 человек. По предварительным данным, общая сумма ущерба от пожаров превысила 7 млрд рублей. В республике продолжает действовать режим ЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама