Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала жителя Забайкалья, который во время ЧС развел в лесу костер

18 апреля 2015, 7:06 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях ЧС предусмотрен штраф до 5 тыс. рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 18 апреля. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. В Забайкальском крае, где в начале недели лесные и степные пожары уничтожили сотни домов, полиция задержала местного жителя, который во время действия чрезвычайной ситуации развел в лесу костер. Об этом в субботу сообщила пресс-служба регионального УМВД.

"Сотрудник полиции задержал 46-летнего гражданина в 4 км от поселка Новоорловский. Во время режима чрезвычайной ситуации он разжег в лесу костер", - добавили в ведомстве.

Составлен протокол об административном правонарушении. За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях ЧС предусмотрен штраф до 5 тыс рублей.

В Забайкалье леса горят с 19 марта. Шквалистый ветер 13 апреля привел к тому, что лесные и степные пожары перекинулись на жилые дома и дачные кооперативы сразу в нескольких районах. Огонь уничтожил сотни жилых дома и дач в 18 населенных пунктах 12 районов края.

Как сообщил в пятницу ТАСС начальник ГУ МЧС России по Забайкальскому краю Александр Сидоров, обстановка с пожарами в регионе стабилизируется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама