Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд рассмотрит вопрос об изменении Алексею Навальному условного срока на реальный

23 апреля 2015, 4:25 UTC+3 МОСКВА 23, апреля. /ТАСС

Согласно приговору по делу "Кировлеса", ФСИН при систематическом нарушении общественного порядка Навальным может потребовать заменить ему условный срок на реальный

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Новодережкин Антон

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Люблинский суд Москвы в четверг рассмотрит вопрос об изменении Алексею Навальному условного срока наказания на реальный по делу "Кировлеса".

18 июля 2013 года Ленинский суд Кирова признал Навального и экс-главу "Вятской лесной компании" Петра Офицерова виновными в растрате имущества "Кировлеса". Навальный был приговорен к пяти годам лишения свободы условно, Офицеров - к четырем годам лишения свободы условно.

Вместе с тем, в приговоре отмечается, что при систематическом нарушении общественного порядка ФСИН может потребовать заменить условный срок на реальный.

19 февраля Пресненский суд Москвы назначил Навальному административный арест на 15 суток за агитацию в метро за несанкционированную акцию марша "Весна".

30 декабря 2014 года Алексей Навальный и его брат Олег были признаны виновными Замоскворецким судом Москвы по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Алексей получил 3,5 года условно, его брат - 3,5 года реального срока лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама