Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 7 мая продолжит оглашение приговора Васильевой по делу "Оборонсервиса"

6 мая 2015, 18:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, мая. /ТАСС
Ранее прокуратура попросила приговорить Васильеву к 8 годам условно, а также удовлетворить иски на сумму около 800 млн рублей
Материал из 1 страницы
Евгения Васильева

Евгения Васильева

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Пресненский суд Москвы отложил на четверг, 7 мая, оглашение приговора бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой и еще четверым фигурантам дела "Оборонсервиса", передает корр. ТАСС.

Судья Татьяна Васюченко сегодня успела зачитать вводную часть приговора, из которой следует, что фигуранты дела признаны виновными по предъявленным им обвинениям. Затем суд перешел к анализу доказательств по делу. В том числе были оглашены показания бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, однако суд не дал им четкую оценку. В то же время, в приговоре содержится утверждение, что Васильева ввела Сердюкова в заблуждение, планируя свои преступные действия.

Ранее прокуратура попросила приговорить Васильеву к 8 годам условно, а также удовлетворить иски на сумму около 800 млн рублей. По оценке прокуратуры, арестованного недвижимого имущества Васильевой и ее драгоценностей хватит для погашения этого долга перед государством.

Оглашение приговора по делу "Оборонсервиса". Текстовая трансляция

Что такое "Оборонсервис"

Открытое акционерное общество "Оборонсервис" было создано в 2008 году для объединения хозяйственных организаций Минобороны. В состав компании вошли девять субхолдингов ("Авиаремонт", "Спецремонт", "Ремвооружение", "Оборонстрой", "Агропром", "Оборонэнерго", "Военторг", "Красная звезда" и "Славянка"), 216 дочерних и зависимых обществ. Предприятия занимаются ремонтом, модернизацией и утилизацией вооружения, военной и специальной техники, строительством и эксплуатацией инфраструктуры, организацией питания военнослужащих, пошивом формы для них, торговлей, издательским делом и гостиничными услугами. Выручка компании за 2012 год составила 1 млрд 820 млн 012 тыс. руб.

Полностью информацию об "Оборонсервисе" смотрите по ссылке

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама