Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Татарстане возбуждено дело по факту смерти пенсионера после грубого обращения на рынке

27 мая 2015, 16:52 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Дамира Хайрулина
Пенсионер хотел заработать на лекарства больной жене, продав несколько мешков картошки. Однако контролер рынка потребовал от него арендную плату, не получив которую прогнал старика
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 27 мая. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. В Татарстане возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" по факту смерти пенсионера после грубого обращения на рынке. Об этом корр.ТАСС сообщили в СУ СК РФ по республике.

По версии следствия, 82-летний пенсионер скончался от инфаркта 7 мая в городе Бавлы. Пенсионер хотел заработать на лекарства больной жене, продав несколько мешков картошки на местном рынке. Однако контролер рынка потребовал от него арендную плату, не получив которую прогнал старика.

Врио президента Татарстана Рустам Минниханов дал срочное поручение о наказании виновных в гибели пенсионера лиц, сообщили в пресс-службе правительства республики. "Меня возмущают грубость, бездушие, которые привели к смерти пожилого человека. Я поручил разобраться в произошедшем, все виновные будут наказаны", - подчеркнул в своем заявлении Минниханов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама