Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кольцово подаст в суд на мотоциклиста, устроившего гонки в терминале аэропорта

28 мая 2015, 9:07 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 28, мая. /ТАСС
По сообщениям очевидцев, мужчина заехал в здание аэропорта и пробил стеклянное ограждение
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 мая. /ТАСС/. Международный аэропорт Кольцово намерен через суд взыскать ущерб с мотоциклиста, устроившего гонки по территории терминала B, сообщил ТАСС директор по стратегическим коммуникациям авиаузла Дмитрий Тюхтин.

"Сейчас мы восстанавливаем разбитую секцию ограждения зоны досмотра. После этого будет посчитан нанесенный аэропорту ущерб. Иск о возмещении ущерба будет предъявлен водителю мотоцикла", - сказал он.

Гонки в аэропорту

В пресс-группе УМВД Екатеринбурга сообщили, что в четверг ночью мужчина заехал в здание аэропорта на мотоцикле, после чего его задержали.

"Установлено, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения - 0, 923 мг/л в крови алкоголя. Мопед марки "Ореон" помещен на штрафстоянку. Нарушитель привлечен к административной ответственности. Административно задержанного 28 мая ожидает приговор суда", - сказали в полиции.

По сообщениям очевидцев, байкер заехал в здание аэропорта, пробил стеклянное ограждение и устроил гонки по терминалу, пугая находившихся там людей.

10 суток ареста

В пресс-службе Свердловского областного суда сообщили, что мотоциклист арестован на 10 суток. "Суд назначил ему 10 суток ареста. Как пояснил задержанный, он поссорился с девушкой, выпил и сел за руль", - сказали в суде. 

Кириллу Пыжьянову 19 лет. Прав на управление мотоциклом у него не было.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама