Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолет Ми-8 привлечен к поискам пропавшего на реке замгубернатора ХМАО

3 июня 2015, 11:33 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 3, июня. /ТАСС
По последним данным МЧС, за четыре дня поисковой операции обследовано более 60 км береговой линии и русла реки
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июня. /ТАСС/. Вертолет Ми-8 привлечен к поискам пропавшего в районе слияния рек Оби и Иртыша заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Виталия Ермошина, сообщили ТАСС в окружном управлении МЧС.

Поисковая операция

"Сегодня в поисках задействованы 43 человека - спасатели, волонтеры, местные жители, рыбинспекция и другие. Также в них участвует беспилотник и вертолет Ми-8", - сказал собеседник агентства. По последним данным МЧС, за четыре дня поисковой операции обследовано более 60 км береговой линии и русла реки. "Результатов пока нет", - добавили в ведомстве.

Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Гунькина, владелец катера, с которого упал в реку Ермошин, в рамках расследования уголовного дела пока не допрошен. "У него были взяты объяснения во время проведения доследственной проверки. Допроса пока не было", - сказала она.

ЧП с замгубернатора Югры

По предварительным данным, Ермошин 30 мая упал в реку во время речной прогулки на катере в районе слияния Иртыша и Оби. По данным пресс-службы губернатора, причиной происшествия могли стать проблемы с сердцем: Ермошину стало плохо, и произошел несчастный случай.

Следствие рассматривает несколько версий происшествия. Среди них - нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта.

 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама