Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При ремонте федеральной трассы в Геленджике выявлено хищение более 27 млн рублей

10 июня 2015, 15:57 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
Основанием для возбуждения дела стало выявленное в феврале этого года несоответствие асфальтобетонного покрытия требованиям ГОСТа и техзаданию
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

СОЧИ, 10 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. В Геленджике возбуждено уголовное дело по факту хищения 27,5 млн руб. при ремонте участка федеральной трассы "Дон". В мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере, обвиняются работники подрядной компании "КДБ", сообщили ТАСС в прессс-службе прокуратуры Краснодарского края.

"Основанием для возбуждения дела стало выявленное в феврале этого года несоответствие асфальтобетонного покрытия требованиям ГОСТа, а также техзаданию", - отметили в ведомстве.

В действиях дорожных строителей следствие усмотрело отсутствие намерений к надлежащему исполнению договорных обязательств, что повлекло за собой неэффективное расходование средств, выделенных из федбюджета. В прокуратуре также отметили, что хищение стало возможным благодаря ненадлежащему контролю госкомпании "Автодор" за качеством выполненных работ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама