Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве демонтируют 200 газовых АЗС из-за незаконности их установки

11 июня 2015, 16:37 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 11, июня. /ТАСС

Ранее мэр Виталий Кличко в связи с пожаром на нефтебазе под Киевом распорядился проверить все АЗС на соблюдение норм пожарной безопасности

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 11 июня. /ТАСС/. В украинской столице 200 газовых заправочных станций не имеют разрешительных документов на работу и подлежат демонтажу.

Об этом заявил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций киевской горадминистрации Роман Ткачук.

"На сегодня, например, в Киеве находится 380 газовых заправок, из которых как минимум 200 не имеют разрешительных документов на работу. Исходя из этого, вместе с департаментом благоустройства разработана программа по их демонтажу", - отметил он.

Ранее мэр украинской столицы Виталий Кличко в связи с пожаром на нефтебазе под Киевом распорядился проверить все АЗС и нефтебазы в городе на соблюдение норм пожарной безопасности.

Пожар на территории нефтебазы компании "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области начался в понедельник около 17:30. Загорелся один из расположенных на территории базы резервуаров с топливом, затем огонь перекинулся на другие емкости. В результате катастрофы погибли 4 человека, 14 получили ранения. Прокуратура области возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах".

Пожар на нефтебазе под Киевом. Хроника событий 11 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама