Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ювентуса" Артуро Видаль лишен прав за вождение в нетрезвом виде

17 июня 2015, 18:53 дата обновления: 17 июня 2015, 19:19 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 17, июня. /ТАСС
Игрок также будет обязан ежемесячно отмечаться в консульстве Чили в Милане
Материал из 1 страницы
Артуро Видаль

Артуро Видаль

© AP Photo/Natacha Pisarenko

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 июня. /ТАСС/. Полузащитник туринского "Ювентуса" и сборной Чили по футболу Артуро Видаль лишен прав за вождение в нетрезвом виде, игрок также будет обязан ежемесячно отмечаться в консульстве Чили в Милане. Об этом сообщает в Twitter корреспондент beIN SPORTS Танкреди Пальмьери.

Наказание будет действовать в течение 120 дней. Именно столько судья согласился дать следствию на продолжение расследования инцидента.

Как отмечает goal.com со ссылкой на главного тренера чилийцев Хорхе Сампаоли, полузащитник не будет исключен из сборной Чили на Кубке Америки.

"Конечно, он совершил ошибку, - прокомментировал ситуацию наставник чилийской команды. - Но я не вижу особого смысла исключать его из нашей заявки. Особенно учитывая, какую роль он играет в нашей команде".

Авария с Видалем

Инцидент произошел во вторник. Автомобиль игрока "Феррари" получил серьезные повреждения, сам футболист не пострадал.

Его супруга, которая также находилась в автомобиле, получила небольшие травмы и была доставлена в больницу для прохождения обследования.

После этого Видаль был отправлен в полицейский участок, так как находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По данным СМИ, перед тем, как попасть в аварию, 28-летний футболист провел вечер в казино.

Видаль выложил в YouTube короткое видеообращение, в котором заявил, что не виноват в аварии. "Сегодня я попал в автомобильную аварию. Я не виноват. Я и моя семья в порядке. Спасибо за все", - сказал Видаль.

Обращение Артуро Видаля

Другие инциденты с футболистом

Футболист не первый раз попадает в скандальные ситуации. В 2011 году он был в числе группы игроков, которые были отчислены из сборной Чили за опоздание на тренировку.

В начале прошедшего сезона Видаль был оштрафован "Ювентусом" на €100 тысяч за участие в потасовке возле одного из ночных клубов Турина.

Чем известен Артуро Видаль

Сборная Чили после двух туров Кубка Америки занимает первое место в группе А, набрав четыре очка. Видаль в двух играх забил три мяча и является лучшим снайпером турнира.

В минувшем сезоне Артуро Видаль в составе "Ювентуса" выиграл чемпионат Италии а также стал обладателем Кубка Италии. На международной арене он в составе туринской команды дошел до финала Лиги чемпионов (в решающем  матче "Ювентус" проиграл "Барселоне" - 1:3).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама