Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон обвинен в нанесении ей опасных телесных повреждений

25 июня 2015, 8:58 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин

По словам опекуна девушки, Николас Гордон избивал ее и завладел частью средств, унаследованных ею от матери

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николас Гордон и Бобби Кристина Браун

Николас Гордон и Бобби Кристина Браун

© Photo by Donald Traill/Invision/AP

НЬЮ-ЙОРК, 25 июня. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Николас Гордон, возлюбленный единственной дочери известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун, обвинен в нанесении ей опасных для жизни телесных повреждений и похищении денег с ее банковского счета. Соответствующий иск был подан в среду в Верховый суд Округа Фултон (штат Джорджия) опекуном Браун.

Согласно распространенной ранее в СМИ версии, Бобби Кристина 31 января была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) после того, как Гордон и общий друг молодых людей обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. Девушка лежала лицом вниз и не дышала. Врачи ввели Браун в искусственную кому, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В исковом же заявлении говорится, что в тот день, 31 января, между Гордоном и Бобби Кристиной произошла ссора - выяснение отношений на повышенных тонах. По ее завершении "Браун была найдена в ванной без чувств, лицом вниз, ее рот распух, а один зуб был выбит", указывается в иске. Все это, утверждается в поданном документе, является прямым следствием действий Гордона, нанесшего "Браун опасные для жизни телесные повреждения". По словам опекуна девушки, Гордон избивал ее и завладел частью средств, унаследованных ею от матери. "Даже после госпитализации Браун, когда она находилась в коме, Гордон заполучил доступ к ее банковскому счету и снял с него $11 тыс", - утверждается в иске.

Гордон какое-то время воспитывался Уитни Хьюстон в качестве приемного сына, а после ее кончины в 2012 году Николас и Бобби Кристина именовали друг друга как муж и жена, хотя официально они расписаны не были.

Иск с обвинениями в адрес Гордона был направлен в суд в тот же день, когда было объявлено об ухудшении состояния все еще пребывающей в коме Бобби Кристины. Об этом сообщила ее тетя, Пэт Хьюстон. По ее словам, девушку перевели в клинику, где как правило содержат безнадежно больных людьми, в какую именно, не уточняется. По словам Хьюстон, состояние здоровья Браун, "несмотря на медицинский уход в различных учреждениях, продолжило ухудшаться". Телекомпания Fox News сообщила, что по сведениям ее источников, Браун в настоящее время "находится в вегетативном состоянии".

Уитни Хьюстон, шестикратная обладательница премии Grammy, скончалась в феврале 2012 года в Лос- Анджелесе. 48-летняя певица была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. По данным следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон оставила в наследство дочери $115 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама