Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: дочь Уитни Хьюстон вышла из комы

20 апреля 2015, 0:27 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Об этом журналистам сообщил ее отец - певец Бобби Браун; Другие родственники пока не подтверждают эту информацию
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Ron Harris

НЬЮ-ЙОРК, 20 апреля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Единственная дочь известной американской актрисы и певицы Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун - вышла из комы, утверждает ее отец - певец Бобби Браун.

Как сообщают СМИ, другие родственники девушки официально не подтвердили эту информацию.

"Бобби проснулась. Она наблюдает за мной", - выкрикнул Браун со сцены во время концерта музыканта Фрэнки Беверли в пригороде Далласа (штат Техас), куда он был приглашен.

Браун, известный эксцентричным поведением, не пояснил, полностью ли пришла его дочь в сознание и в каком состоянии она находится.

Американский журнал People констатирует, что ясности относительно того, вышла ли девушка из искусственной комы, в которой находилась около трех месяцев, несмотря на слова ее отца, пока нет.

"Насколько мне известно, никаких изменений не произошло, - сообщил изданию источник, близкий к семье Кристины Браун. - Мы по-прежнему молимся и надеемся, что Бог сотворит чудо. Мы рассчитываем только на Бога".

Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) 31 января, после того как ее обнаружили у нее дома в ванне в бессознательном состоянии.

Врачи ввели девушку в состояние искусственной комы, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В конце марта стало известно, что Кристина Браун была перевезена в реабилитационный центр, где за ней смогут лучше ухаживать. Где находится этот центр, не сообщается.

Ее бабушка Сисси Хьюстон призналась журналистам, что шансы на выздоровление внучки невелики.

Уитни Хьюстон, шестикратная обладательница премии Grammy, скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. 48-летняя певица была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. По данным следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама