Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшего финансового директора банка "Траст" обвинили в мошенничестве

29 июня 2015, 14:48 дата обновления: 29 июня 2015, 14:59 UTC+3

Ранее Евгений Ромаков был задержан по делу о многомиллиардных хищениях и арестован до 24 августа. Вину он не признает

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Экс-финансовому директору банка "Траст" предъявлено обвинение в мошенничестве. Об этом в понедельник ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

"Сегодня ГСУ столичной полиции предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, ранее арестованному бывшему финансовому директору ОАО "Национальный банк "Траст", - сказала она.

Дело банка "Траст"

Бывший финансовый директор банка ТРАСТ Евгений Ромаков был задержан 25 июня по делу о хищении денежных средств банка и арестован Тверским судом до 24 августа. Своей вины он не признает.

Ранее в рамках этого дела был арестован бывший руководитель казначейства - заместитель председателя правления банка Олег Дикусар, ему предъявлено обвинение.

По данным МВД, подозреваемые из числа руководителей банка вступили в сговор, направленный на хищение денежных средств, привлекаемых учреждением от физических и юридических лиц. С 2012 по 2014 год они заключили подложные кредитные договоры с рядом юридических лиц, зарегистрированных на территории Кипра, и перевели по ним более 7 млрд рублей, а также свыше $118,3 млн.

По данному факту в апреле и мае текущего года возбуждено два уголовных дела о мошенничестве, которые были соединены в одно производство для дальнейшего расследования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама