Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту массового отравления в детском лагере в Ростовской области возбуждено дело

8 июля 2015, 19:54 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Роспотребнадзор обратился в суд с требованием о запрете деятельности лагеря "Спутник"
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления в детском лагере "Спутник" в Ростовской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в областном СКР. В прокуратуре добавили, что надзорное ведомство взяло расследование дела на особый контроль.

О том, что около 100 детей из детского лагеря "Спутник" Неклиновского района отселены в соседний лагерь с признаками кишечной инфекции, корреспонденту ТАСС в воскресенье сообщил замглавы района Александр Третьяков. По данным областного Минздрава, под наблюдением врачей остаются около 70 детей, их состояние не вызывает опасений.

"Прокуратура Неклиновского района признала законность возбуждения уголовного дела статье "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия. Ход расследования по делу прокуратурой области взят на особый контроль", - говорится в сообщении прокуратуры.

Роспотребнадзор также обратился в Неклиновский районный суд с требованием о запрете деятельности лагеря "Спутник" и женщины-предпринимателя, которая осуществляет организацию питания детей в учреждении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама