Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнесмен получил условный срок за хищение бюджетных средств в Новосибирске

10 июля 2015, 7:01 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 10, июля. /ТАСС

Коммерческий директор фирмы признал свою вину и компенсировал нанесенный ущерб

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 10 июля. /ТАСС/. Железнодорожный районный суд Новосибирска приговорил к двум годам лишения свободы условно коммерческого директора частной компании за хищение 2,3 млн рублей, выделенных на ремонтные работы, сообщает Управление ФСБ по Новосибирской области.

"Суд признал обвиняемого виновным в хищении бюджетных денежных средств, выделенных для проведения ремонтно- восстановительных работ в городе Бердске Новосибирской области. Как установлено, заявленные в контрактах для проведения ремонтных работ механизмы производства Германии стоимостью порядка 3,5 млн рублей были заменены на более дешевое китайское оборудование стоимостью 1,1 млн рублей", - говорится в сообщении.

Таким образом, обвиняемый обманул заказчика - МУП "Комбинат бытовых услуг" г. Бердска - и подрядчика ремонтных работ. Сотрудники ФСБ задержали его в 2013 году.

Коммерческий директор фирмы признал свою вину и компенсировал нанесенный ущерб мэрии Бердска. В итоге суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно с исправительным сроком в два года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама