Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи начали проверку по факту гибели мужчины от удара молнии в Москве

27 июля 2015, 12:24 UTC+3 МОСКВА 27, июля. /ТАСС
Ранее на территории поймы реки Сетунь было обнаружено тело мужчины 1977 года рождения, который производил работы по установке поручней в парке
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Федор Савинцев

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Следственные органы проводят проверку по факту гибели мужчины от удара молнии на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственно управлении Следственного комитета РФ по Москве.

Как рассказали в управлении, в понедельник на территории поймы реки Сетунь, расположенной вблизи улицы Кременчугской, обнаружено тело мужчины 1977 года рождения, который производил работы по установке поручней в парке. По предварительным данным, мужчина скончался от удара молнии.

"По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - сказали в управлении.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что молния попала в дерево, под которым от дождя скрывались трое рабочих. Один из них получил обширные ожоги и скончался на месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама