Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: автомобиль, в котором ехал глава КС Украины, перед аварией превысил скорость

27 июля 2015, 13:48 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, июля. /ТАСС
Юрий Баулин находится в реанимации. В результате ДТП погибли три человека
Материал из 1 страницы
© Петр Ковалев/ТАСС

КИЕВ, 27 июля. /ТАСС/. Автомобиль, в котором ехал глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин, передвигался со скоростью 100 км/ч. Такие данные приводит местный сайт "Полтавщина" со ссылкой на сотрудников ГАИ Полтавской области.

"Водитель автомобиля Toyota Camry, в которой находился Баулин, выехал на полосу встречного движения. На фото после столкновения видно, что стрелка спидометра замерла на отметке 100 км/ч. Таким образом, скорость движения автомобиля до столкновения могла быть еще выше. Это уже нарушение ПДД в части скорости движения в населенных пунктах", - отмечает издание.

ДТП произошло в селе Цыганское Полтавской области на 320-м километре автодороге Киев - Харьков. На Украине в населенных пунктах автомобилям разрешается ездить с скоростью не более 60 км/ч.

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что нарушил правила дорожного движения водитель автомобиля, в котором находился Юрий Баулин.

"Предварительные выводы следователей говорят о том, что нарушал ПДД водитель машины, в которой находился глава Конституционного суда", - отметил Аваков. Он также подчеркнул, что следствие пройдет объективно.

В результате ДТП три человека погибли, еще три пострадали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама