Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: Олегу Белову изберут меру пресечения, как только позволит состояние его здоровья

5 августа 2015, 13:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, августа. /ТАСС
При задержании обвиняемый в убийстве детей оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление и получил ранение
Материал из 1 страницы
Подозреваемый в убийстве многодетной семьи с шестью детьми Олег Белов

Подозреваемый в убийстве многодетной семьи с шестью детьми Олег Белов

© Пресс-служба Следственного управления следственного комитета РФ по Нижегородской области/ТАСС

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Следственные действия с задержанным Олегом Беловым, обвиняемым в убийстве своих детей, начнутся, как только позволит состояние его здоровья. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Еще до задержания в отношении Белова вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении массового убийства (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Сейчас решается вопрос о соединении в одном производстве уголовных дел об убийстве детей и их матери в Нижнем Новгороде и убийстве матери Белова во Владимире. Следствием уже обнаружено и приобщено к делу в качестве вещественного доказательства орудие совершения убийств", - сказал Маркин.

Он подтвердил, что при задержании Белов оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление и получил ранение. Сейчас он находится в лечебном учреждении. "При улучшении состояния здоровья с ним начнутся следственные действия, а затем будет решен вопрос об избрании меры пресечения", - сообщил представитель СК.

Массовое убийство в Нижнем Новгороде

Во вторник в нижегородской квартире, где проживала семья с шестью детьми в возрасте до 6 лет, были найдены их останки и труп матери, которая находилась на 5-м месяце беременности. Подозреваемый, отец семейства был задержан сотрудниками МВД во Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам спецподразделения, был ранен в живот и госпитализирован в Центральную городскую больнице города Ковров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама