Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: подозреваемый в убийстве шестерых детей не наблюдался у врачей более 10 лет

5 августа 2015, 16:22 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова
Как сообщалось ранее, 4 августа в нижегородской квартире, где проживала семья с шестью детьми, были найдены их останки и труп матери, которая находилась на пятом месяце беременности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Белов

Олег Белов

© vesti.ru

ВЛАДИМИР, 5 августа. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери Олег Белов не обращался к врачам с 2001 года, несмотря на диагноз "шизофрения", сообщил высокопоставленный источник в медицинских кругах Владимирской области.

"Он наблюдался ранее, с 1995 по 2001 годы у него ремиссия четко прослеживается, он наблюдался, еще как-то приходил сам. А с 2001 года по 2008 год он жил в Гороховце, где, по предварительным данным, ни разу не обращался на прием к психиатру", - сказал источник.

В 2009 году Белов переехал в Нижний Новгород, и у владимирских медиков нет данных о его обращениях к врачу. Известно, что шизофрения проявилась у мужчины в начале 90-х годов прошлого века.

По мнению собеседника агентства, то, что подозреваемый в убийстве ни разу не обращался к врачу, "можно расценивать как проявление ремиссии, потому что обострение заболевания сразу всем видно, оно проявляется".

Как пояснил источник, в современной психиатрии отсутствует понятие учета, таким образом, даже больного мужчину никто не мог заставить обращаться за квалифицированной помощью специалистов.

Как сообщалось ранее, во вторник в нижегородской квартире, где проживала семья с шестью детьми в возрасте до шести лет, были найдены их останки и труп матери, которая находилась на пятом месяце беременности. Вечером того же дня в Гороховце (Владимирская область) на придомовом участке с ножевыми ранениями было обнаружено тело матери Олега Белова. Подозреваемый Белов, оказавший сопротивление, был задержан сотрудниками МВД во Владимирской области. После операции по извлечению пули мужчина был отправлен в Нижний Новгород.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама