Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Региональное УФСИН: Евгения Васильева отбывает наказание в колонии во Владимирской области

7 августа 2015, 10:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

Информация публикуется с согласия осужденной, пояснили в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгения Васильева

Евгения Васильева

© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Об этом сообщили ТАСС в региональном управлении ФСИН РФ.

"По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п. Головино УФСИН России по Владимирской области. Информация публикуется с согласия осужденной", - сказали в управлении.

Васильева 8 мая была приговорена к пяти годам лишения свободы. С учетом времени, проведенного под домашним арестом, в колонии ей остается отбывать 2 года и 3 месяца.

Слухи о двойнике Васильевой

Неделю назад стало известно, что экс-чиновница отозвала из суда апелляционную жалобу своих адвокатов на приговор. Эти новости и породили в СМИ спекуляции о местонахождении осужденной. По данным некоторых изданий, Васильеву якобы видели в центре Москвы, другие предполагали, что вместо нее в колонии может находиться ее двойник.

4 августа сообщалось, что представители Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Владимирской области не смогли установить местонахождение  Васильевой. Как заявила председатель ОНК Владимирской области Ирина Китаева, руководство колонии отказывается отвечать на любые вопросы о Васильевой, хотя пытается "демонстрировать полную открытость".

Тогда в УФСИН заявляли, что защищают права осужденной, не желающей сообщать информацию о своем местонахождении.

В то же время, отец Васильевой заявил, что его дочь находится в колонии во Владимирской губернии, но "не хочет общаться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама