Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд проверит законность приговора по делу Евгении Васильевой

12 августа 2015, 3:54 UTC+3 МОСКВА 12, августа. /ТАСС

Если коллегия Мосгорсуда оставит приговор в силе, то он вступит в законную силу

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Мосгорсуд в среду проверит законность приговора в отношении экс-главы Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой и ее соучастников, осужденных за мошенничество при продаже имущества ведомства.

Как сообщили ТАСС в суде, апелляционные жалобы будут рассмотрены лишь в отношении четверых фигурантов дела, так как сама Васильева оспаривать приговор не стала. По данным регионального управлении ФСИН РФ "в настоящее время осужденная Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 поселка Головино УФСИН России по Владимирской области".

Если коллегия Мосгорсуда оставит приговор в силе, то он вступит в законную силу. Как ожидается, после вступления в силу приговора Васильева подаст ходатайство на УДО, так как при назначении ей наказания суд засчитал время ее содержания под домашним арестом с ноября 2012 года.

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсудимых по делу "Оборонсервиса" к наказанию от 3,5 до 5 лет лишения свободы в колонии общего режима, штрафы им назначены не были. На скамье подсудимых помимо Васильевой находились бывшие главы акционерных обществ "Управление торговли Московского военного округа" - Максим Закутайло, "Оборонстрой" и "Главное управление обустройства войск" - Лариса Егорина, экс-гендиректор ООО "Компания "Хорс" и ООО "Роникс Плюс" Ирина Егорова и экс-гендиректор ОАО "31-й Государственный институт спецстроительства" Юрий Грехнев. Главная фигурантка дела была осуждена к пяти годам колонии общего режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама