Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд проверит законность приговора по делу Евгении Васильевой

12 августа 2015, 3:54 UTC+3 МОСКВА 12, августа. /ТАСС

Если коллегия Мосгорсуда оставит приговор в силе, то он вступит в законную силу

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Мосгорсуд в среду проверит законность приговора в отношении экс-главы Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой и ее соучастников, осужденных за мошенничество при продаже имущества ведомства.

Как сообщили ТАСС в суде, апелляционные жалобы будут рассмотрены лишь в отношении четверых фигурантов дела, так как сама Васильева оспаривать приговор не стала. По данным регионального управлении ФСИН РФ "в настоящее время осужденная Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 поселка Головино УФСИН России по Владимирской области".

Если коллегия Мосгорсуда оставит приговор в силе, то он вступит в законную силу. Как ожидается, после вступления в силу приговора Васильева подаст ходатайство на УДО, так как при назначении ей наказания суд засчитал время ее содержания под домашним арестом с ноября 2012 года.

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсудимых по делу "Оборонсервиса" к наказанию от 3,5 до 5 лет лишения свободы в колонии общего режима, штрафы им назначены не были. На скамье подсудимых помимо Васильевой находились бывшие главы акционерных обществ "Управление торговли Московского военного округа" - Максим Закутайло, "Оборонстрой" и "Главное управление обустройства войск" - Лариса Егорина, экс-гендиректор ООО "Компания "Хорс" и ООО "Роникс Плюс" Ирина Егорова и экс-гендиректор ОАО "31-й Государственный институт спецстроительства" Юрий Грехнев. Главная фигурантка дела была осуждена к пяти годам колонии общего режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама