Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС России предложило помощь Китаю в ликвидации последствий взрывов

13 августа 2015, 11:17 UTC+3 МОСКВА 13, августа. /ТАСС
По последним данным, число жертв достигло 44 человек, еще 520 получили ранения
Материал из 1 страницы
Работник на месте взрыва в порту города Тяньцзинь

Работник на месте взрыва в порту города Тяньцзинь

© AP Photo/Ng Han Guan

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. МЧС России предложило помощь Китаю в ликвидации последствий серии взрывов на складе в северном китайском портовом городе Тяньцзинь.

"Глава МЧС России Владимир Пучков направил министру общественной безопасности КНР телеграмму, в которой предложил помощь российских спасателей в ликвидации последствий этой крупномасштабной чрезвычайной ситуации", - сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС.

"МЧС России готово незамедлительно направить к месту ЧС современную авиационную технику, включая самолеты Ил-76 и Бе-200 с оборудованием для тушения пожаров, а также специалистов и спасателей с необходимой техникой и снаряжением для проведения работ в зоне обрушения", - говорится в телеграмме министра.

Обращаясь к китайскому министру, глава МЧС подчеркнул, что "чрезвычайная" служба России готова предоставить любую необходимую помощь и поддержку.

Серия мощных взрывов произошла на складе легковоспламеняющихся веществ в портовом городе Тяньцзинь на севере Китая. По последним данным, число жертв достигло 44 человек, еще 520 получили ранения. По меньшей мере 66 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама