Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал проверку по факту смерти двух детей от неустановленной инфекции на Кубани

16 сентября 2015, 18:01 UTC+3 КРАСНОДАР 16 сентября., /Корр. ТАСС

В администрации Калининского района сообщили, что эпидемиологическая ситуация в районе находится под контролем

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 16 сентября. /Корр. ТАСС/. Следователи начали проверку по факту смерти двух малолетних детей, поступивших в больницу с неустановленным пока диагнозом. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

"По предварительным данным, дети являлись двоюродными братом и сестрой и проживали совместно с родителями в одном из домовладений станицы Андреевской Калининского района. 11 сентября состояние здоровья детей ухудшилось, в связи с чем мальчик был доставлен в районную больницу, а родители девочки самостоятельно отвезли дочь в детскую инфекционную больницу Краснодара. Между тем, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мальчик скончался в тот же день, а его сестра спустя два дня", - отметили в СК.

Для установления причин смерти детей назначены судебно-медицинские экспертизы.

"Эпидемиологическая обстановка в станице стабильная, инфекционная заболеваемость на уровне среднемноголетних показателей, вспышечных и групповых инфекционных заболеваний не зарегистрировано. По данным мониторинга, вода, подаваемая жителям станицы, соответствует нормативам", - рассказали в ТАСС в управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

В администрации Калининского района ТАСС также подтвердили, что эпидемиологическая ситуация в районе находится под контролем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама