Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: 121 рыбак пропал на Филиппинах из-за тайфуна "Мучжигэ"

4 октября 2015, 8:12 UTC+3 ТОКИО /Корр. ТАСС, Кирилл Агафонов
По данным местных СМИ, в настоящее время не удается установить местонахождение 23 рыболовецких суден
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 4 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 121 рыбак пропал на Филиппинах из-за последствий прохождения в этом районе тайфуна "Мучжигэ". Об этом сообщили 4 октября местные СМИ.

По их данным, в настоящее время не удается установить местонахождение 23 рыболовецких суден. Большинство из них пропали у берегов провинции Пангасинан. В поисково-спасательной операции задействованы сотрудники правоохранительных органов, береговой охраны, филиппинской армии, а также обычные рыбаки.

Кроме того, стало известно, что на Филиппинах жертвами последствий прохождения тайфуна стали два человека, более 200 домов получили повреждения.

Ранее на юге Китая был объявлен наивысший "красный" уровень опасности в связи с приближением тайфуна. По данным метеорологов, скорость порывов ветра в центре тайфуна достигает 48 м/с, в отдельных районах выпадет от 250 до 280 мм осадков. Местные экстренные службы приведены в состояние повышенной готовности, в некоторых районах приостановлено транспортное сообщение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама