Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из пострадавших при аварии на ТЭЦ в Москве находится в тяжелом состоянии

19 октября 2015, 14:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
По факту происшествия проводится доследственная проверка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Трое пострадавших после аварии на ТЭЦ на востоке Москвы, которая произошла 18 октября, госпитализированы, один находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента здравоохранения.

В результате происшествия на ТЭЦ пострадали четыре человека. Одному из них помощь была оказана на месте, трое были госпитализированы в 36-ю больницу с ожогами. "Двое из них находятся в удовлетворительном состоянии, один - в тяжелом", - уточнили в пресс-службе.

По факту аварии следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве проводится доследственная проверка.

В пресс-службе столичного департамента топливно-энергетического хозяйства сообщили, что повреждение теплотрассы на ТЭЦ-23 на востоке Москвы произошло в результате технологического нарушения, теплоснабжение потребителей на востоке Москвы осуществляется в штатном режиме. Вместе с тем, по данным департамента, возможно, в сетях образовались так называемые воздушные пробки, поэтому некоторые горожане могут жаловаться на недостаточный прогрев батарей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама