Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемый убийца красногорский чиновника возглавлял торгово-промышленный союз

19 октября 2015, 18:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС

"Он никакого отношения к торгово-промышленной палате Красногорского района не имеет", - сказал вице-президент ТПП района Виталий Бородин

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Подозреваемый в убийстве первого замглавы администрации Красногорского района Подмосковья Амиран Георгадзе возглавлял торгово-промышленный союз. Об этом сообщил журналистам вице-президент торгово-промышленной палаты Красногорского района Виталий Бородин. Он также опроверг данные, что Георгадзе возглавлял ТПП.

"Он никакого отношения к торгово-промышленной палате Красногорского района не имеет. Георгадзе возглавлял торгово-промышленный союз. Он бизнесмен малого и среднего бизнеса. Я лично с ним не общался и никак не могу его охарактеризовать", - сказал Бородин.

В понедельник около 14:00 мск в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко. В преступлении подозревается местный предприниматель Амиран Георгадзе. который, скрываясь от следствия, застрелил еще одного человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!